Official Blog of Nugi Nugraha || Member of Google Corp & Blogger - Since 2011 || Copyrights 2011 - 2017 by Personal Blog & Google

Senin, 28 Oktober 2013

18 Lagu Barat Terbaru Oktober - November 2013


1. Alicia Keys - Better You, Better Me

2. Pitbull - Timber (Audio) ft. Ke$ha

3. Calvin Harris & Alesso - Under Control ft. Hurts

4. Paris Hilton feat. Lil Wayne - Good Time

5.Avril Lavigne - Let Me Go ft. Chad Kroeger

6. Tinie Tempah - Children Of The Sun ft. John Martin

7. Emblem3 - 3000 Miles

8. A-Lo - One Night

9. Lady Gaga - Aura

10. Justin Bieber - Heartbreaker

11. Christina Aguilera - We Remain

12. Gary Barlow - Let Me Go

13. Keane - Higher Than The Sun

14. LORDE – Team

15. JLS - Billion Lights

16. Lady Antebellum - Compass

17. P!nk - Walk of Shame





Titik Jenuh Manusia (Hidupku Just My Life 2013)

Dalam kehidupam ini terkadang ada titik jenuhnya juga, sekalipun orang yang hidupnya di sekitar kekayaan yang berlimpah, tetap saja ada rasa jenuh yang dia rasakan. Bahkan bukan orang yang terbilang kaya saja yang bisa merasakan jenuh, orang yang kehidupannya dibawah rata- rata pun sudah jelas dan sudah pasti banyak yang merasakan hal itu.

Contohnya aku, mungkin aku berada di tengah-tengah saja kali ya. Aku merasakan hal jenuh, ya, sangat jenuh sekali. Setiap hari kerja ku cuma tiduran, makan, main, nonton, online buka facebook, twitter, dan termasuk blog ini, browsing mencari hal- hal yang aku anggap rada penting padahal kenyataannya tidak, dan begitu- begitu saja. Dan saat ini aku sedang merasakan titik kejenuhan itu. Aku ingin sesuatu yang baru. Yang baru banyak sih, tapi yang jelas itu harus selalu positif.

Oke, sudah hampir seminggu aku memutuskan untuk kerja seperti dulu lagi.
Aku pernah bekerja di semua hal..hehe

Rumah makan, bangunan, jaga toko, kurir, marketing, bagi-bagi selembaran gitu, joki 3 in 1, dan pembantu..hehee
Dari semua pekerjaan itu semuanya aku suka, ya semuanya suka dan aku sangat menikmati pekerjaan apapun selama itu aku nyaman dan positif dong pastinya..

Pengalaman


Aku memang terlahir dari keluarga yang begitulah, mungkin lebih dari cukup kali ya. Tapi kan yang lebih dari cukup keluarga ku saja. Aku ? Aku ya biasa- biasa saja.. 
Tidak apa- apa ada orang yang bilang, "Bapaknya PNS masa anaknya pembantu"

Whatever lah ya, yang penting tidak merugikan orang lain saja..

Pernah pas waktu keluar SMA 2010, aku kerja di rumah makan Padang daerah Bandung. Waktu itu sekitar 4 bulan. Yang aku sukai dan masih teringat, aku ternyata pinter sekali masak..hehe 
Sampai- sampai si bos salut gitu.. Soalnya kan saya senang makan, jadi masa iya suka makannya doang, masa masaknya gak bisa ? yups..  Dan Alhamdulillah, sampai saat ini saya masih bisa masak, memasak masakan apapun. Dan kalau yang belum aku tau, asal di ajarkan dulu, pasti langsung bisa..

Bangunan ? Ya, pernah juga. Dulu di Bandung juga. Tapi hanya 2 Minggu saja. Soalnya aku tidak tahan dengan panas.. Item ntar kulit aku..hehe
Jaga Toko. Pernah juga. Di pasar gitu. Sembako.. Harus angka- angkat beras gitu.. Lumayan cape..

Kurir laundry pernah juga.. Seharian harus naik motor muter- muter nyari alamat, mending yang udah langganan laundry nya, itu yang hanya sekali.. Haduh..Pusing dan panas pastinya..

Marketing kartu kredit di sebuah bank D* daerah Bandung.. Setiap saat harus menelepon orang- orang.. Kaksian sih orang yang di telponnya..Aku kerja emang sambil nyantai duduk gitu, tapi belum pasti pendapatannya..

Bagi- bagi selembaran juga pernah. Harus ngasih selembaran gitu ke orang- orang yang lewat..hadeuh.. Tapi lumayan seru sih..hehe

Dan yang paling aku suka dan beresiko yaitu jadi Joki 3in1. Dulu pernah di Jakarta sekitaran Jalan Veteran Istiqlal situ.. Awalnya nyoba- nyoba saja, tapi ternyata enak juga.. Cuma naek mobil duduk, pas keluar mobil dikasih duit..hehe  Tapi resikonya selalu ada Satpol-PP bro.. Terakhir aku berhenti jadi Joki 3in1 karena ketangkep juga. Dan untungnya waktu ketangkep aku lagi bawa tas yang berisi surat lamaran kerja semua dan KTP lengkap surat- surat. Dan Satpol-PP nya juga orang Sunda, setelah ngobrol-ngobrol dan bikin perjanjian di kantor Walikota Jakpus (Tanah Abang), akhirnya aku bisa pulang dan aku kapok, gak lagi dah..

Dan yang terakhir aku kerja sebagai pembantu di daerah Bintaro Sektor *. Ternyata menjadi pembantu menyenangkan juga. Aku kerja sekitar 7 bulan. Sampai lebaran Id Fitri kemarin. Menyenangkan karena pekerjaannya semua aku kuasai..WEW..hehe 
Ya kan kerjanya cuma masak, bersih-bersih, nyuci mobil/motor, pel-sapu, dan nganter belanja si Bibi ke pasar.. Udah gitu aja.. Paling diajak ke kantor Tuannya buat ganti in pekerja yang lagi cuti..

Yups, semua pekerjaan aku sukai.. Mungkin keluarga aku gak ada yang tau aku pernah bekerja seperti itu, mereka taunya hanya di rumah makan saja..hehe Maaf ya semuanya..
Tapi apa perlu aku disalahkan karena telah berbohong ? Mungkin iya. Tapi selama aku bekerja dalam hal yang positif kan gak ada salahnya juga..

Dan besok, Insya Allah aku mau ke Jakarta lagi.. Mau jadi pembantu..hehe


Do’a in ya, mudah”an aku jadi pembantu yang sukses..amiin..

PENTING !!
Kalau kamu tau siapa aku dan sangat kenal dan dekat sama aku, kalau ketemu jangan cerita tentang tulisan ini ya, pliss, malu..hehe

Penyesalan

Hidupku Just My Life 02:25/Oct 28/13
Ah tahu gitu, ini mungkin salah satu ungkapan yang sering kita ucapkan ketika ternyata apa yang kita dapatkan tidak sesuai dengan harapan. Ungkapan penyesalan, mungkin itu tepatnya.

Menyesalmungkin (hampir) semua orang pernah mengalaminya. Ketika harapan tidak sesuai dengan kenyataan, ketika perbuatan kita menghasilkan sesuatu yang jauh dari harapan, saat itulah penyesalan akan muncul. 

Artinyasetiap orang, siapapun dia, asalkan pernah menyemarkan harapan dalam kehidupannya, pasti pernah mengalami penyesalan. Manusiawi, mungkin itu ungkapan yang tepat untuk mengambarkan adanya penyesalan. Tapi, apakah benar-benar manusiawi? Apakah benar jika penyesalan pasti selalu ada dalam kehidupan kita?

Bagi sebagian orang, jawabanya bisa iya, bisa juga tidak bagi sebagian yang lain. Lho kok bisa? Ya..sekali lagi, penyesalan muncul jika hasil tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan. Artinya..penyesalan itu sebenarnya bisa kita minimalisir atau bahkan kita hilangkan dari kamus kehidupan kita.

Hidup adalah pilihan. Memilih konsekuensi-konsekuensi. Artinya, setiap pilihan yang kita buat dalam hidup akan memunculkan suatu konsekuensi yang harus siap kita tanggung. Seseorang yang memilih untuk menjadi pelukis, harus siap untuk tiap hari berjibaku dengan cat. Tak jarang, pakaiannya pun tercoreng moreng cat. Begitu pun orang yang memilih menjadi tukang las. Ia harus siap tersenggat panasnya pijar api las. Lalu, kenapa kita harus menyesalianya jika kita sudah menetapkan hati untuk memilihnya?

Penyesalan menjadi salah satu indikasi bahwa kita tidak pernah sepenuh hati melakukan apa yang sudah kita kerjakan. Atau bahkan, kita tidak memikirkan bahwa setiap perbuatan kita menyimpan konsekuensi yang harus kita tanggung, siap atau tidak. Penyesalan hanya menjadi suatu bukti bahwa kita bukan manusia yang siap - siap menanggung resiko. Pun, penyesalan menjadi bukti bahwa kita bertindak tanpa berfikir, tanpa rencana. Kita hanya menuruti nafsu kita.

Berplanning, itu salah satu yang diajarkan oleh para ahli manajemen. Kehidupan kita harus diplanning secara baik. Meski tidak meniscayakan kesuksesan dari setip yang kita lakukan. Sukses atau gagal sudah menjadi konsekuensi yang harus kita tanggung. Karena hanya dua itulah yang selalu setia mengiringgi setiap langkah kita. Kita sendirilah yang menentukan, mana yang harus kita pilih, kesuksesan atau kegagalan. Artinya, tidak ada kamus penyesalan, karena kita sendirilah yang memilih kehidupan kita.

Jumat, 25 Oktober 2013

Agnes Monica with Ninetology

Katanya, Agnes Monica launching HP gitu, yang dia namakan Ninetology..

Ada aplikasinya juga namanya Agnez Mo Apps..

Entah dari dia atau dari rombongan dia..

Bagi saya, mau dia launching HP, Album bahkan Rumah Agnes Monica yang

dia jual sendiri, saya tetap suka dan akan mengikuti hal- hal yang dia 

keluarkan.. Selama itu positif

Keren kan ??


Nih ada fotonya saya copied dari TwittPic nya dia..

Ibu dan Anak Menikah

Dunia sepertinya makin aneh saja. Bayangkan ladies, seorang ibu yang sangat menyayangi anak laki-lakinya hingga tak ingin berbagi cinta. Ia merawatnya hingga tumbuh dewasa dan mapan. Karena merasa berjasa atas hidup anaknya, ia tak rela bila anak lelakinya menyukai orang lain selain dirinya.

Kisah ini benar-benar terjadi di Zimbabwae. Betty Mbereko menikahi anaknya sendiri dengan alasan rasa cinta satu sama lain. Kini keduanya ingin meresmikan cinta mereka ke jenjang pernikahan yang sah.

Wanita berusia 40 tahun ini juga sedang hamil besar hasil perselingkuhan dengan anak kandungnya. Dilansir oleh dailyguideghana, Betty telah menjadi janda selama 12 tahun dan tinggal dengan putranya Farai Mbereko, yang kini berusia 23 tahun. Ia sangat bangga karena dengan hasil keringatnya sendiri ia membesarkan Farai hingga sukses. Setelah kematian suaminya, wanita ini semakin merasa memiliki hak penuh atas anak lelakinya itu. Dia juga berkata berhak menikahi Farai karena ia merasa sebagai orang paling berjasa dan tak ada wanita lain yang lebih berhak.

Tindakan sang ibu ternyata didukung oleh anaknya. Ia bahkan mengaku sangat siap menikahi ibunya. Farai juga akan melunasi mahar kawin ayahnya yang belum dibayar kepada kakek-neneknya. Banyak pihak yang tidak setuju karena dianggap melanggar norma dan agama. Ketika kepala desa memberi pilihan untuk memutuskan pernikahan atau meninggalkan desa, pasangan ibu-anak ini memilih meninggalkan desa dan menikah.

Cinta memang membuat semua hal menjadi mungkin. Tapi kalau rasa egois yang mengusai, masihkan cinta itu tulus? Anda yang menentukan ladies.



Senin, 21 Oktober 2013

Movie "Gravity" at the Top of the Box Office for Third Time

Movie " Gravity " is still perched as the U.S. box office champion . In the third week , the film Sandra Bullock and George Clooney 's earned revenues of USD 31 million ( USD 350 billion ) with total worldwide revenues reaching USD 170 million ( Rp 1.9 trillion ) .

Meanwhile , the movie ' Captain Phillips ' , starring Tom Hanks remained as runner - up . In the second week of exposure , the film based on the true story of Captain Richard Phillips who suffered hijacking by Somali pirates in 2009 it earned USD 17.3 million ( USD 195 billion ) .

Dominance of the movie " Gravity " is also the story of legendary horror remake " Carrie " did not move in his debut this week . The film tells the story of her telekinetic power that earned revenues of USD 17 million ( Rp 192 billion ) and ranked third . " ' Carrie ' entry in the highly competitive market , " said Paul Dergarabedian of analysis , senior analyst for Rentrak .

Just like " Carrie " , " Escape Plan " and " The Fifth Estate " also accounted for less fortunate in the first week of exposure . Movie " Escape Plan " which entered the action genre starring Sylvester Stallone and Arnold Schwarzenegger . So far , " Escape Plan " can only penetrate a rating of 5 . Meanwhile, " The Fifth Estate " which picked up the story about the WikiLeaks founder was ranked 8 .

Here is a list of the top 10 domestic box office this weekend :
" Gravity " - USD 31 million ( approximately USD 350 billion )
" Captain Phillips " - USD 17.3 million ( around Rp195 billion )
" Carrie " - USD 17 million ( approximately USD 192 billion )
" Cloudy with a Chance of Meatballs 2 " - USD 10.1 million ( approximately USD 114 billion )
" Escape Plan " - USD 9.8 million ( approximately USD 110 billion )
" Prisoners " - USD 2.06 million ( approximately USD 23 billion )
" Enough Said " - $ 1.8 million ( approximately USD 20 billion )
" The Fifth Estate " - $ 1.7 million ( approximately USD 19 billion )
" Runner Runner " - $ 1.6 million ( approximately USD 18 billion )

" Insidious Chapter 2 " - $ 1.5 million ( USD 17 billion )

Film Gravity di Puncak Box Office untuk Ketiga Kalinya


Film "Gravity" masih bertengger sebagai juara box office Amerika Serikat. Di minggu ketiga, film Sandra Bullock dan George Clooney ini meraup pendapatan sebesar USD 31 juta (Rp 350 miliar) dengan total pendapatan di seluruh dunia mencapai USD 170 juta (Rp 1,9 triliun).

Sementara itu, film "Captain Phillips" yang dibintangi Tom Hanks tetap bertahan sebagai runner-up. Di minggu kedua penayangan, film berdasarkan kisah nyata dari Kapten Richard Phillips yang mengalami pembajakan tahun 2009 oleh perompak Somalia itu meraup USD 17,3 juta (Rp 195 miliar).

Dominasi film "Gravity" juga membuat remake kisah horor legendaris "Carrie" tak berkutik di debutnya minggu ini. Film yang berkisah tentang gadis berkekuatan telekinetik itu meraup pendapatan USD 17 juta (Rp 192 miliar) dan menempati peringkat ketiga. "'Carrie' masuk dalam pasar yang sangat kompetitif," demikian analisa dari Paul Dergarabedian, analis senior untuk Rentrak.

Sama seperti "Carrie", "Escape Plan" dan "The Fifth Estate" juga terhitung kurang mujur di minggu pertama penayangan. Film "Escape Plan" yang masuk genre action itu dibintangi Sylvester Stallone dan Arnold Schwarzenegger. Sejauh ini, "Escape Plan" baru bisa menembus peringkat 5. Sedangkan "The Fifth Estate" yang mengangkat kisah tentang founder WikiLeaks tersebut menempati peringkat 8.

Berikut ini daftar 10 besar box office domestik pekan ini:
"Gravity" - USD 31 juta (sekitar Rp 350 miliar)
"Captain Phillips" - USD 17,3 juta (sekitar Rp195 miliar)
"Carrie" - USD 17 juta (sekitar Rp 192 miliar)
"Cloudy with a Chance of Meatballs 2" - USD 10,1 juta (sekitar Rp 114 miliar)
"Escape Plan" - USD 9,8 juta (sekitar Rp 110 miliar)
"Prisoners" - USD 2,06 juta (sekitar Rp 23 miliar)
"Enough Said" - USD 1,8 juta (sekitar Rp 20 miliar)
"The Fifth Estate" - USD 1,7 juta (sekitar Rp 19 miliar)
"Runner Runner" - USD 1,6 juta (sekitar Rp 18 miliar)
"Insidious Chapter 2" - USD 1,5 juta (Rp 17 miliar)




We're The Millers (Synopsis 2013 Movie)

Setelah dirampok oleh sekelompok remaja, David Burke (Jason Sudeikis) yang berprofesi sebagai pengedar ganja kecil-kecilan kini dalam masalah besar. 
Jason memiliki hutang yang harus dibayarkan Brad (Ed Helms) yang menjadi pemasok barang ilegalnya itu.


Untuk menghapus semua hutangnya, David dipaksa menyelundupkan narkoba milik Brad yang harus diambilnya di Meksiko. 

Agar perjalanannya aman, David mengajak Rose (Jennifer Aniston) sang penari telanjang sebagai istrinya, serta dua remaja, Kenny (Will Pulter) dan Casey (Emma Roberts) sebagai anak-anaknya.

Jenis Film : Comedy
Produser : Chris Bender, Happy Walters, Vincent Newman, Edward Pelle
Produksi : WARNER BROS. PICTURES
Sutradara : Rawson Marshall Thurber
Homepage : www.werethemillers.com

Escape Plan (Synopsis) 2013 Movie


Ray Breslin (Sylvester Stallone) adalah seseorang yang ahli dalam bidang keamanan. 

Setelah sukses, Ray menerima pekerjaan terakhir untuk menjebol fasilitas yang memiliki keamanan cukup tinggi yang disebut The Tomb. 

Tapi pada kenyataannya Ray ditipu dan akhirnya dipenjara, Ia harus bekerjasama dengan sesama narapidana bernama Emil Rottmayer (Arnold Schwarzenegger). 

Keduanya menyusun sebuah rencana untuk melarikan diri dari penjara dengan tingkat keamanan tertinggi yang pernah dibuat.


Genre : Aksi
Tanggal Rilis Perdana : 18 Oktober 2013 (AS)
MPAA Rating : Dewasa
Durasi : 116 min.
Studio : Summit Entertainment
Official Site
CAST & CREW


Sutradara : Mikael Hafstrom
Produser : Robbie Brenner, Mark Canton
Penulis Naskah : Miles Chapman, Jason Keller
Pemain :
Sylvester StalloneArnold Schwarzenegger, Jim Caviezel, Amy Ryan, Vincent D'Onofrio, Vinnie Jones, 50 Cent, Sam Neill

Blog Terbaik 2013 (Blogger Indonesia)

Blog Terbaik 2013 (Blogger Indonesia)
Ngeblog, sekarang ini memang sudah begitu banyak blog-blog bertebaran di dunia maya. berdasarkan data dari Blogspot.com date 25-8-2013 pukul 10.40 wib ada 597,000,000 blog yang terbuat dari Blogspot.com.  

Untuk Wordpress sendiri ada sekitar 269,000,000 blog di waktu yang sama. dari Blogdetik ada sekitar 2,330,000 blog. jumlah ini bisa bertambah setiap jam,hari dan bulan. dan begitu banyak Platform gratis blogger lainnya.

Selain menulis, rupanya media blogger dibuat juga menjadi ajang mencari duit. memang tak heran sekarang ini banyak bloggger" yang berpenghasilan tinggi dari blogger. Dari Platform gratis tersebut. yang paling banyak di gunakan adalah ketiga situs tersebut. yaitu, Blogspot.com, blogdetik.com dan wordpress.com.

Nah, berikut 10 Blog Terbaik di Indonesia 2013 yang di himpun oleh admin Portal Goodispost berdasarkan Trafik Rank Indonesia dari Alexa.com. Rank ini bisa saja berubah-ubah, anda dapat menambah dan mengurangi di kolom komentar di bawah. berikut:

1. trikmudahseo.blogspot.com

Diurutan Pertama datang dari ahli seo indonesia. yaitu, trikmudahseo.blogspot.com. Trik Mudah SEO di asuh oleh Ricky Pratama. blog ini membahas tentang SEO Blog. dan all about tentang SEO anda bisa belajar di blog beliau tersebut. (Rank ID 200)

2. kangismet.net

Diurutan kedua datang dari salah satu blogger handal indonesia. yaitu Kang Ismet. kang ismet sendiri cukup terkenal di dunia blogging berkat kontek2 berkualitasnya. dari design tempelate,tutorial seo,blogging dan masih banyak lagi. (Rank ID 352)

3. mastemplate.com

Diurutan ketiga datang dari salah satu desiner handal indonesia. yaitu mastempelate.com. desain-desain tempelate blognya pun sangat menawan. dan tak heran, tempelate-tempelate buatan beliau pun ramai di pakai para blogger indonesia maupun luar negri. sebenernya mastemplate.com ini adalah domain ke 2 dari induk nya yaitu maskolis.com. (Rank ID 355)

4. btemplates.com

Sama seperti Mas Tempelate, B Tempelate sendiri tidak kalah pentingnya. hasil karya-karya beliau ini juga banyak di pakai para blogger indonesia dan luar negri. btemplates.com sendiri full kreasi design-design tempelate blogger.(Rank ID 365)

5. seowaps.com

Diurutan kelima datang dari ahli seo juga. yaitu seowaps.com. akhir-akhir ini memang marak di dunia blogging nama ini. salah satunya kontes SEO yang diadain seowaps.com sendiri. (Seowaps Jasa SEO Terbaik Di Indonesia ) sebenernya domain ini masih terbilang baru. namun sudah melesat di mata google indonesia. tak heran pula masuk dalam daftar list 10 blog terbaik berdasarkan alexa rank. (Rank ID 372)

6. buka-rahasia.blogspot.com

Kali ini di urutan ke 6 ada blog kang Azmy. yaitu buka-rahasia.blogspot.com. blog besar ini membahas tentang tutorial blog,seo blog,widged dan masih banyak lagi tentang blogspot. tak heran, namanya pun Buka Rahasia Blogspot. dan yang paling unik, semua kontek di blog ini adalah hasil dari pikiran kang Azmy sendiri. (Rank ID 378)

7. palingseru.com

Diurutan ke 7 ada Paling Seru!. tak heran banyak orang indonesia masuk web tersebut. palingseru.com sendiri membahas tentang berita-berita unik dan menarik dan banyak lagi. (Rank ID 407)
8. pribadimanfaat.blogspot.com
Diurutan kedelapan ada Pribadi manfaat, sesuai dengan namanya, blog ini berbagi tentang2 informasi informasi bermanfaat. (Rank ID 424)

9. ciricara.com

Blog kumpulan tips (ciri-ciri dan cara) dalam topik: cowok, cewek, kencan, pacaran, gosip, berita, kesehatan, memasak, dan cerita-cerita menarik tentang hidup! (Rank ID 488)

10. bokepgratiz.info


Di urutan ke 10 ada bokepgratiz.info. situs ini adalah situs dewasa. tak heran pula rank nya melesat. (Rank ID 497). Itulah 10 Blog Terbaik di Indonesia 2013 yang di himpun berdasarkan Alexa Rank Indonesia. data-data diatas bisa saja berubah sewaktu waktu berdasarkan update elexa.com.

Sumber:  gadispot.blogspot.com

Sabtu, 19 Oktober 2013

Avril Lavigne - Let Me Go feat. Chad Kroeger


Love that once hung on the wallUsed to mean something, but now it means nothingThe echoes are gone in the hallBut I still remember, the pain of December

Oh, there isn’t one thing left you could sayI’m sorry it’s too late

I’m breaking free from these memoriesGotta let it go, just let it goI’ve said goodbye, set it all on fireGotta let it go, just let it goOh (oh) Oh (oh)

You came back to find I was goneAnd that place is emptyLike the hole that was left in meLike we were nothing at allIt’s not what you meant to meThought we were meant to be

Oh, there isn’t one thing left you could sayI’m sorry it’s too late

I’m breaking free from these memoriesGotta let it go, just let it goI’ve said goodbye, set it all on fireGotta let it go, just let it go

(And let it go) And now I know(A brand new life) Is down this road(And when it’s right) You always know(So this time) I won’t let go

There’s only one thing left here to sayLove’s never too late

I’ve broken free from those memoriesI’ve let it go, I’ve let it goAnd two goodbyes led to this new lifeDon’t let me go, don’t let me goOh (oh) Oh (oh) Oh (oh)Don’t let me goDon’t let me goDon’t let me goDon’t let me go

Won’t let you goDon’t let me go





From: www.maxilyrics.com

Jumat, 18 Oktober 2013

10 Lagu Nge-Beat 2013 Versi Hidupku Just My Life

Suka goyang ? Pasti pada punya lagu jagoan masing- masing dong ya..
Mulai dari yang barat sampai lokal, pasti pada punya favorit nya, kan ?

Kali ini saya akan posting lagu- lagu favorot saya, khususnya yang nge-beat.. Soalnya ada yang request juga di twitter sama di email.. (thanks yang udah request)..

Oke, kita mulai saja ya..


Yang pertama ada CRJ. Yaps, lagu ini awalnya play nya memang slow gitu, tapi pas reff-nya keren juga.. Kamu bisa agak loncat- loncat lah..hehe..
Apalagi di klipnya ada adegan kissing juga.. Biasa lah bumbu masak, eh ?
Selain Tonight I'm Getting Over You juga ada yang nge-beat, seperti Call Me Maybe, dan yang paling saya suka adalah Good Time featuring dari Owl City..


Yeah.. Buat agan- agan yang suka niru style nya Maroon 5, pasti tau dong dengan lagu yang satu ini, One More Night.. Meskipun dalam lirik dan klipnya yang jauh banget untuk dongkrak niat beat, tapi musiknya itu lho, enak banget..
Apalagi di play di dalam mobil dengan bass yang super bass banget.. Macet pun gak terasa..hehe


Bruno Mars memang jago nya bawain lagu- lagu rimantis ya, Just The Way You Are salah satunya.. Tapi Bruno juga bisa bawain lagu yang gak kalah dari yang lain, yang cocok untuk goyangin badan..Hehe..
Dari lirik dan klip nya aja sudah jelas.. 
Buat yang suka lagu- lagunya Bruno Mars, pasti tau dong..

7. Jessie J - Price Tag feat B.O.B

Ini bukan tentang uang..
Begitulah penggalan dari arti lirik lagunya..
Pasti semua yang baca ini udah pada denger dong lagu Jessie J yang satu ini.. 
Selain Price Tag, Jessie J juga memang selalu membawakan lagu dengan genre yang sama, No Body's Perfect, Domino, It's My Party..
Ah pokonya keren semua dah..


Saya baru menyukai Rita Ora sejak adanya film Fast n Furious 6, disitu Rita ada 1 scene adegan.. Saya pun penasaran dengan sosoknya, saya cari di youtube, keemu lagu nya How We Do, play satu kali saja udah langsung suka.. Penasaran ? Mungkin kamu belum mendengarnya.. Klik aja ya..


Semua penikmat musik di dunia sudah mengetahui penyanyi yang satu ini. dan dengan lagunya We Found Love featurng calvin Harris ini semua juga makin menyukai Rihanna. Lagu ini tidak kalah bagusnya dari Umbrella.. Apalagi dengan adanya elektro music nya yang super beat.. Dan yang terbaru lagu yang gak kalah beat nya ada Right Now..Let's dance..


Suka musik Rapp Hip Hop ? Ini dia lagu yang pas buat kamu dengerin...
Selain Low, semua lagu Florida keren banget.. Tapi yang biasa saya play yang Low ini.. 
Cocok buat pagi hari, dengan super bass, juga di mobil tuh.. di lampu merah ? Gak masalah.. Enak banget..hehe


DJ David Guetta emang jagonya bikin musik elektro, contohnya yang satu ini.. Apalagi dengan suara Sia yang gak kalah kerennya.. Ah..keren deh..


Afgan ? Ya, dia ada di list no.2.. 
Siapa bilang Afgan gak bisa bawain lagu yang di pandu dengan music elektro ? Buktinya, dengan suara merdunya, dia mampu membawakan lagu nge beat ini, Without You. Meskipun saya sampai saat ini belum view video klip nya, hanya sebatas audio saja, tapi sudah kebayang Afgan bisa nari..hehe
Coba saja dengarkan..


Suka dugem ? Saya mau bilang kamu kampungan dan norak kalau gak tau lagu yang satu ini. Apalagi gak tau penyanyi yang namanya Pitbull.. Parah lo.. (eh ?) maaf..
Saking sukanya..hehe
Semua lagu Pitbull gak ada yang melow- melow ..
Semuanya beat, Rapp.. Dipadu dengan musik elektro yang super nge beat abiiiis dah..  Feel This Moment ini duet sama Christina denga suara yang super..komplit sudah.. 
Coba saja play.. Apalagi dengan musin super bass.. ah.. Bergoyang deh..hehe

NB
Saya tambahin deh..
Akon
Beyonce
Britney Spears
Chris Brown
Nicki Minaj 
Jennifer Lopez
Katty Perry
Lady Gaga
Will.I.Am
Dan masih banyaaaak lagi...!!

Baca juga: 10 Lagu Tersedih

Follow Instagram saya: @nuginugraha_id
DM aja bilang dari blog, nanti saya follow balik 😊


Minggu, 13 Oktober 2013

10 Lagu Tersedih 2013 Versi Hidupku Just My Life


Yups.. Biasanya agan- agan suka lagu melow kan ? Pasti pada suka dong, apalagi di play pas malam- malam gitu.. Tidak selalu harus disaat hati lagi galau juga kok di play nya, sekali pun hati sedang riang gembira (jiah), kalau lagunya yang udah disukai dan sangat udah pas dengan telinga kita, mau melow atau gimana juga, tetep aja suka kan..



Cuss.. Kali ini aku akan posting lagu- lagu yang sedih yang selalu ada du list music aku, mungkin beda versi juga dengan list agan- agan ya.. Tapi gak apa- apalah..



Berikut listnya: 






Daftar sepuluh di isi oleh Keith Urban dengan Tonight I Wanna Cry.. Dari artinya saja sudah jelas.. Malam Ini Aku Ingin Menangis..



Kalau dalam klipnya aku kurang suka, tapi cukup audionya saja aku sudah suka.. 

Bercerita tentang seseorang yang kesepian dikala ditinggalkan oleh kekasihnya dan berpikir bahwa kekasih nya belum pergi dari tempat itu






Pasti udah pada tau lagu yang ini dong.. Christina begitu dalam banget membawakan lagu ini. Dilihat dari klipnya, lagu ini merupakan lagu termelow yang pernah dibawakan oleh Christina dibanding dengan A Thousand Years..






Wah ada Agnes ya di play list saya.. Ketahuan deh..hehe

Aku memang penggemar beratnya Agnes Monica.. Selain lagunya yang kebanyakan nge beat, Agnes juga tidak sedikit membawakan lagu- lagu melownya, seperti Karena Ku Sanggup, Teruskanlah, Matahariku dan yang ini Cita Di Ujung Jalan..



Liriknya yang memang diciptakan Dewiq sangat sedih duper sedih banget, dan dengan suara Agnes yang WOW banget, jadi tambah sedih kalau di puter sama orang yang cintanya udah di ujung tanduk..eh. ujung jalan maksudnya..hehe






Perceraian orangtua kadang membuat setiap anaknya menjadi sedih dan anaknya menjadi trauma jika harus menjalani kehidupan percintaan.. Mungkin itulah yang tergambar dari lagunya Kelly ini..


Aku suka mendengarkan lagu ini, pertama mendengarnya saat aku iseng membuka list music kakak aku, pas aku play lumayan enak juga. Apalagi kehidupan yang dijalani sangat pas..






Siapa yang tidak kenal sama Adele. Mungkin hanya Adele nya aja yang gak kenal sama kamu kali ya..haha

Dtinggal menikah oleh sang kekasih ? Jangan dong.. Bisa bunuh diri.. Dan berharap bisa bertemu orang yang sangat mirim dengannya ? 






Suatu malam, aku pernah merasakan gelisah yang luar biasa (lebay).. Minum susu anget udah. Dan segala tips agar bisa tidur pun udah aku lakukan, masalahnya kan besok harus ngampus pagi.. 

Coba aku nyari lagu yang mungkin pas buat tidur.. Nemu deh lagunya Britney yang Everytime. Pas dengerin 2 kali aja udah pulas.. Memang sih alurnya tidak ada hubungannya sama tidur, tapi musiknya itu lho.



KOK JADI BAHASA TIDUR ?

Gak kok.. Aku juga suka dengan cerita di lagunya, tentang pasangan kekasih yang sudah enggan untuk bersama lagi, dengan adanya faktor dari luar, seperti dunia keartisan seseorang yang tidak selalu diinginkan olehnya.. Seperti kehidupan sanga penyanyi.. Britney, Everytime (setiap waktu)..






Suka dengan Beyoncé ? Harus tau dong lagu yang satu ini..
Lagu ini cukup mewakili perasaan seorang gadis yang sedang patah hati..

Broken-Hearted Girld, dinyanyikan oleh suara Beyoncé yang WOW banget, apalagi liriknya yang amat sangat melow.. Jadi tambah galau lagi dah..






Aku selalu membutuhkan waktu sendiri 

Aku tidak pernah berpikir aku akan membutuhkan kamu di sana ketika aku menangis
Dan hari-hari merasa seperti tahun ketika aku sendirian
Dan tempat tidur di mana kamu berbohong dibuat di sisi kamu

Ketika kamu berjalan, Aku menghitung langkah-langkah yang kamu ambil
Apakah kamu melihat betapa aku butuh kamu sekarang?



Sedih bukan ?






Dari judunya aja udah jelas, Sakit.. 




Rasa kerinduan yang tidak dihiraukan oleh dia.. Berikut sepenggal dari liriknya.





Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were, but I walked away
If only I knew what I know today, ooh, ooh

I would hold you in my arms, I would take the pain away
Thank you for all you've done, forgive all your mistakes
There's nothing I wouldn't do to hear your voice again
Sometimes I wanna call you but I know you won't be there




Sepertinya baru kemarin ketika aku melihat wajahmu
Kau bilang betapa bangganya kamu, tapi aku berjalan pergi
Kalau saja aku tahu apa yang aku tahu saat ini, ooh, ooh




Aku akan selau berharap kamu ada dalam pelukanku, aku akan mengambil rasa sakit pergi
Terima kasih untuk semua yang telah kamu lakukan, mengampuni semua kesalahan mu
Tidak ada yang aku tidak akan lakukan untuk mendengar suara kamu lagi
Kadang-kadang aku ingin menelepon kamu tapi aku tahu kau tidak akan ada.






Avril lagi ya..?

Ini lagu favorit aku, yang paling sering di play di HP, iPod, MP3, Music Box (semuanya)..



Lagu ini menurut ku sangat mirip sekali dengan kisah orang yang mempunya blog ini (siapa lagi ?)

Ceritanya, tentang seseorang yang tidak punya arah tujuan lagi..




Liriknya: 



I'm standin' on the bridge
I'm waitin' in the dark
I thought that you'd be here by now
There's nothing but the rain
No footsteps on the ground
I'm listening but there's no sound



Isn't anyone tryin' to find me?
Won't somebody come take me home?


It's a damn cold night
I'm tryin' to figure out this life
Won't you take me by the hand?
Take me somewhere new
I don't know who you are
But I'm, I'm with you



Aku berdiri di sebuah jembatan, menunggu dalam gelap..

Aku berpikir bahwa kamu akan ada disini sekarang

Tidak ada percikan tapi hujan, tidak ada jejak tapi ada suara ditanah

Aku mendengarnya tapi tidak ada suara



Adakah orang yang mau menemukan ku ?

Tidak adakah orang yang akan membawaku pulang ?



Ini malam yang sangat dingin, aku mencoba untuk mencari tau tentang kehidupan ini

Maukan kamu menarik tangan ku ? Membawa ku ke tempat yang baru

Aku tidak tau siapa kamu, tapi aku bersama mu..



Sedih banget kalau menurut aku. Mungkin menurut kamu tidak juga ya.. Setiap orang kan mempunya sesuatu yang tidak sama dengan orang lain, seperti kehidupan ini.. (curhat)



Demikian 10 lagu sedih versi Hidupku Just My Life..



Nantikan lagu ter selanjutnya..

Baca juga: 10 Lagu Nge-Beat